一点面子都不给!下一站幸福结局哈登面对上海男篮,100秒轰下9分打懵防守球员.

  今天NBA季前赛继续进行,休斯顿火箭队与CBA球队上海男篮迎来一场对决,比赛在丰田中心进行,而这也是火箭队与上海队连续第三下一站幸福结局年展开厮杀,据悉,两支球队有合作关系,目前第一节比赛已经结束,火箭队以38-20保持领先。

  第一节比赛开始后不久,由于双方实力差距明显,比分很快就被拉开,一直到比赛进行到第一节比赛还剩下2分钟的时候,火箭队已经领先达到了两位数。值得一提的是,我国球员周巴字组词琦在与上海队外破立降援斯科拉争抢过程中不慎受伤,慢镜头显示在争球中,斯科拉压到了周琦的反关节位置。

  第一节比赛还剩下1分58秒,哈登迎着两位防守球员上篮得分,同时造成防守球员犯规加罚命中,此后哈登连续在三分线外作业,先是在弧顶接到保罗的传球命中三分,随中村丰后自己单干,面对CBA扣篮王王潼,直接胯下加后撤步投篮命中,此时第一节比赛还剩下28秒,在短短不到100秒的时间里,哈登轰下9分。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:

相关文章